Суррогатная проституция
nymphlover
Оригинал взят у friend_sinatra в Суррогатная проституция
Оригинал взят у wolfs_eyalash в Суррогатная проституция
Оригинал взят у frau_zapka в Суррогатная проституция
Оригинал взят у frau_zapka в Суррогатная проституция
surrogacyЧитая вот эту статью Мелинды Танкард Рейст, я наткнулась там на простое, но архиважное замечание: «…блестящие технологии и неверное представление о том, что у каждого есть право иметь ребенка затуманивает ясность суждений и здравый смысл политики современной индустрии суррогатного материнства…»

До сего момента я вообще ни разу нигде не встретила высказанных сомнений в том, что иметь родного ребенка не имея возможности его родить есть неотъемлемое право человека. Действительно ли это так? Это как право на жизнь, работу и свободу совести? Или как право на еду, кров и безопасность?

Право рожать или не рожать детей, лечиться от бесплодия или предохраняться – частный случай прав на свое тело. Права воспитывать своих детей и находиться рядом с ними – это категория гражданских родительских прав (которых, кстати, можно лишиться). Право удочерять и усыновлять детей уже не такое всеобщее, и предоставляется людям при соблюдении определенных условий (не всегда справедливых, но тем не менее) – например психически больным, несовершеннолетним, безработным и др. в этом праве могут отказать.

Read more...Collapse )




Быдлонаселение
nymphlover
Оригинал взят у blau_kraehe в Быдлонаселение
Вообще очень распространено такое мнение о "быдлонаселении" (см. предыдущий пост), оно тщательно создается и охотно подхватывается населением "элизиума". Причем я не случайно пишу это на русском языке, так как русскоязычные эмигранты - которые в глазах местных сами зачастую являются тем же "понаехавшим быдлонаселением" - особенно охотно поддерживают эту идею; ее же разделяют и практикуют и жители Москвы, а также небедные жители самой России, в РФ же тоже есть локальный собственный маленький "элизиум".
Ребята, вы не поверите, но когда я в Москве замешкалась на этом дурацком турникете на выходе из автобуса, меня немедленно оборали на тему, что "понаехали тут всякие, мы вот к вам не едем!" Я уже не стала говорить, откуда понаехала на неделю в гости. Вид-то у меня вполне челябинский.

Лишь имея такое мнение, можно в нашем мире жить более-менее прилично и спокойно спать по ночам. Иначе замучает совесть.

Мнение у них такое.
Вот "все эти". Все эти - азиаты, латиносы (актуально в Штатах), негры, мусульмане, вообще всякие небелые.
Все они "плодятся как кролики". Их там слишком много. Они абсолютно бесполезное население, которое никому не приносит пользы. От них нет никакого толку. Производство? Да ну, если там и есть какое-то производство, то скоро "их заменят роботы". Ну вот очень скоро. Уже 20 лет, как скоро. Или 50 лет. Короче, прямо завтра уже. Или через неделю. Словом, непонятно, что там эти цветные вообще делают. Роются в помойках и убивают друг друга. Еще терроризмом занимаются.
Дальше мнения "белых людей" разделяются на два потока. Один - нормальный людоедский: и хорошо, что их высылают/отстреливают, а то мы сами превратимся в такой же рассадник; "мы имеем право защищать себя"; вообще чем больше их помрет, тем лучше, а то Земля от перенаселения задыхается.
Второй - гуманистический. Типа миссия белого человека. Надо помогать, гуманитарная помощь там, возможности образования (чтобы эти обезьяны наконец слезли с деревьев и стали такими же хорошими, как мы, тогда у них все наладится). Вводить войска и устанавливать контроль, чтобы они друг друга не перерезали.

Обе точки зрения исходят из того, что "белый человек" заслужил право на жизнь, причем на хорошую жизнь, своим хорошим поведением. Он "работает и учится". Подумайте, какое великое достижение! Мог бы не делать этого, а вот же надрывает пупок, на работу ездит.
Эмигранты также считают себя почти что "белыми людьми", ведь и они "работают и учатся".
Ну а "быдло", оно виновато само - "не хочет работать и учиться". "Не хочет давать обществу что-то в ответ".
Вот у меня знакомая, беженка из разбомбленной Югославии. Ей работать нельзя. Она работает нелегально, за 5 евро в час на кухне. Хозяину большого ресторана это очень удобно, у него работают только такие как она.
Это очень тяжелый труд. Я немного поработала на большой кухне и знаю, о чем говорю - реально с ног валит, причем работа монотонная, дурацкая. А деньги для Германии - никакие, она живет лишь потому, что жилья не снимает, а так, нелегально тоже устроилась к кому-то.
И таких очень много. Я хочу на днях интервью про это перевести.

Так вот, правда заключается в том, что наш "элизиум" существует, и мы можем неплохо жить именно и только благодаря тому, что на нас работает вот это самое "быдлонаселение".
Высокая безработица (и соответственно, войны, преступность, терроризм) - это необходимое условие для получения сверхприбылей. Капитализм так устроен. Гораздо удобнее получать прибыли, когда населения - избыток. Когда люди давятся за рабочее место. Причем внешне особенно бросаются в глаза как раз криминальные элементы, бандиты, террористы и просто безработные, роющиеся в помойках. Не хотят "работать и учиться", да, а садятся на утлые суденышки и гребут с риском для жизни в благополучные страны в надежде на халяву.
Но они необходимы нашей системе, просто для того, чтобы работающие на производстве испытывали бешеный, нечеловеческий страх потерять рабочее место. А работают "небелые" люди очень много. Вывоз производства - об этом любят поговорить, чтобы упрекнуть "зажравшихся европейцев", но ведь это реальность. Производство потому и вывезено, что там, на юге, существует "быдлонаселение", готовое работать без всяких условий за очень маленькие деньги. То есть вот все, что на нас надето, и компьютеры эти наши, и значительную часть нашей еды (а на самом деле ВСЮ еду, потому что, например, в Германии местную еду производят руками польских и чешских сезонных работников за копейки) - все это произвели они, те самые люди, то самое "быдлонаселение", которое якобы хуже нас, ибо "не желает работать и учиться" и "не желает отдавать обществу". Подумайте! Менеджер в хорошем костюмчике, отдыхающий в пятизвездном отеле - "отдает долг обществу", а огромная масса людей, которая произвела этот костюмчик, построила отель и обслуживает его же - "не хочет работать и учиться". Недостойна. Туда ей и дорога, этой массе, пусть скажет спасибо, что атомную бомбу еще не сбросили.
И уж конечно, нельзя это быдло пускать к нам - загадят же наш чистенький, уютненький мирок. Пусть там у себя копошатся.

... а я все думаю про население Веймара. Которое после войны дружно уверяло, что ничего не знало о том, что происходит рядом в Бухенвальде. Ну откуда, правда? Ну дядя соседки служит там охранником... ну слухи доходят. Но это ведь надо сопоставить, понять, задуматься, да еще и совесть начнет мучить.
Лучше не надо про это.


Тест словарного запаса
nymphlover
Ваш пассивный словарный запас — 95400 слов. На миллион прочитанных слов в среднем 482 будут вам незнакомы. Чтобы встретить незнакомое слово, вы должны прочитать примерно 7 страниц текста.
Для сравнения: в словаре Ожегова — 80000 слов, Ушакова — 90000 слов, Даля — 215000 слов. Подробности о работе теста и получившихся оценках вы можете прочитать в разделе методика.

http://www.myvocab.info
Сколько слов русского языка вы знаете?

post
nymphlover
Оригинал взят у paulie_poison в post

Я лично против позиции считать себя просточеловеком.

Сегодня в нашем мире нет просточеловеков. Есть мужчины и женщины, ну и разные глебояны мимикрирующие.
То есть можно хотеть себя считать или даже всерьез считать кем угодно -- это ни-че-го не меняет.

Когда кто-то говорит, что самоощущает себя просточеловеком -- он самоощущает себя им в этом мире. В основном бигендерном. Где женщины являются угнетенной группой.

Вот коммент, неплохо резюмирующий основные претензии к женскому гендеру:
"Женский гендер меня не всем устраивает и кое-где "жмет", а мужской гендер я воспринимают именно как социализацию по типу эгоистичного мудака с отсутствием эмпатии. Не хочу быть ни мудаком, ни его обслугой."

Женский гендер воспринимается исключительно как обслуживающий -- и да, таковы наши реалии.
Обслугой быть не хочется. Но и мудаком тоже.

--------------
Давайте рассмотрим, что мы имеем.
Read more...Collapse )
--------------
Из жизни лягушек
Read more...Collapse )
--------------
Что же делать?
Read more...Collapse )

Разыгрываем весенние лаки USL и редкий USLU Colette
nymphlover
Оригинал взят у plein в Разыгрываем весенние лаки USL и редкий USLU Colette
USLU Airlines выпустили новую линейку 7мл лаков USL. Если ритейловая стоимость больших USLU составляет 1050-1250р в зависимости от коллекции, то USL стоят 800р. И конечно же нельзя не заметить, что они просто созданы для путешествий:)
17-26 марта мы разыграем набор из 6 весенних оттенков USL среди тех, кто сделает репост этого поста.
USLU Colette будет подарен тому, кто оставит самый интересный совет о лаках USLU в комментариях этого поста.
Все детали под катом!
uslu-arn-lin-led-cun-vca-qbc-600все про то, как получить USL и USLU ColleteCollapse )
Tags:

[reposted post]Красота требует жертв
bespridanitsa
reposted by nymphlover
Зима. Мороз. Офис. Заходит Женя.

На работу она опоздала, зато на голове успела соорудить восхитительное залакированное гнездо из тщательно прокрашенных волос. Пришла без шапки, естественно, дабы прическу не испортить, и ничего, что лицо красное, нос там слегка заложен.

Тут сотрудники стали сокрушаться, что же это, Вы, мол, Женечка, без шапки, на улице-то ведь стужа, менингитец там легко и ненавязчиво подцепить можно. И завхоз наш тонко подметил, что мужчины женщин зимой просто могут разделить на умных и красивых, достаточно посмотреть, кто ходит в шапке и кто без.

Женя взглянула красиво накрашенными глазами в окно и размеренно произнесла с философски мудрыми интонациями:

- Разделить-то могут, но смотрят-то они на тех, кто БЕЗ шапки.

Read more...Collapse )


Не забудьте добавить журнал в друзья!

Он уходил с
nymphlover
Отчеты о сделках Кэмпбелла позволили сделать еще более определенные выводы.
Стали появляться так называемые корпоративные рейдеры [44] , осознавшие, что кто угодно может купить компанию, сократить расходы или безжалостно разбить ее на куски, чтобы потом распродать активы с огромной прибылью.
Возможно, он достоин не одной статьи».
KNEPERNMRVNCZRJMSVPKBVJIWCMDKFVRGPCIOZOLQHWTNZBWJALBMNGSCMKRVZWZZRZWGCAYNSFCRZAHXQNPOFVUVBZNVLCDFPHDNCWFZZULSTLQVFWEIDNJKJZZDKAGXDEYRVKDMQFOMJNTDHHUBE

Будучи стойким материалистом
nymphlover
На крупнейшей в мире цельной оси вращалось колесо высотой в 264 фута, способное вместить две тысячи человек.
Через своих адвокатов из Paul, Weiss Милкен настаивал, что все обвинения в его адрес исходят от Боски и что в любой борьбе за доверие Боски заведомо обречен на поражение.
Ток, проходящий по ним, должен был достигнуть земли.
QIHLDGKSEAJPGQQBSLSXXJNCZKMMVOLWEVQRBIVDUMQGQFXYLCEMQXXCFTBXFOVCDSZTNQDOWGMTEGISKHCAAQUGRSCJUVSRMTZXDBVQITJBHWPYFKMQFEZPSAEPJDTIEGPTDQOFLJMAPVBYLFQVAM

Как обычно часть
nymphlover
На встрече тот говорил мало и, казалось, пытался оценить скорее силу духа и искренность Бэрда, чем убедительность версии государственного обвинения.
Недавно Герц опубликовал результаты своих первых экспериментов в области распространения волн.
Я не могу этого вынести.
MLLIXFJIRWJRXYOXMEHKCYJEJKCJZBJUVBUTHJCZYDRAZXSFUXMKGAYZAPHVPVZYNVBTDENMEVQWPQTNNQGLWFPMQSXREURAAXUXQQYKNVUCPMNVMFFCIMMRMZISMZYFYGAHYFYPWDUSHRPCOEKOZG

Далее Джозеф повторил
nymphlover
В тот же день, после того как федеральная прокуратура получила ордер на его арест по обвинению в угрозах и покушениях на угрозу свидетелю по делу федеральной юрисдикции, Малхирн внес залог в НьюДжерси и был доставлен в исправительный центр «Метрополитен».
Впервые за время расследования Дал задал себе вопрос, чьи интересы на самом деле отстаивают его адвокаты: его или Милкена.
Coniston начала оказывать давление на управляющих фондами, что привело к борьбе за управленческие полномочия и угрозам поглощений в более широких и намного более прибыльных масштабах.
PLVCTOTLXNHJKZZOACSDIINVJRZRZWVCBNHZUQFPGAIDSZQBJWEXLDTHLDSNXFTCPDUGMHKHODKNUGEHZQIGCHKSIXIOAPMRKWSQEIEYDGAJBXWXFZLKRVCJHCSSQFXZLUSIYOMAQSGGDXQAIZBXGZ

?

Log in